设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  文字查询帮助
  审批查询帮助
  业务数据查询
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 网站帮助 > 文字查询帮助

 

江苏省住房和城乡建设厅信息查询帮助

(江苏省住房和城乡建设厅政务网典型应用实例)

   您可通过各级页面上的“本站信息查询”功能,在本网站的信息数据库中,迅速查询到您要查询的信息。其中:

  第一步、选择:您可选择以“标题”、“关键词”、“全文检索”等方式进行信息检索。注意,如果您要进行全文检索,可能会花几分钟的时间,为加快检索速度,请尽量以“标题”或“关键词”方式进行检索。

  第二步、内容:请输入您要查找的信息中包含的文字,如可输入“城市规划”、“村镇建设”、“房地产开发”等文字,表示您要检索的标题(或全文中、或关键词中)包含的文字。注意:请尽量输入多的文字,否则,检索结果中显示的条目很多;输入的文字间请不要留有空格。

  第三步、信息发布的时间范围:即您要检索发布到本网站信息的时间范围,点击右边的“...”后,会弹出下列日期选择对话框,您可选择要检索信息的起、止时间。

例:上述对话框中要选择2005-6-20日的方法:

1、在顶部2006年处用鼠标点向下箭头,可选择其中的2005年;

2、在顶部11月份处用鼠标点向下箭头,选择6月份;

3、用鼠标点击20日后,日期选择对话窗即关闭,即完成日期选择。

 

例一:

选择:标题(或选择全文检索、关键词)

内容:城市规划

  :2001-12-1

  :2006-11-1

表示您要从本网站检索从2001-12-1 到2006-11-1期间发布到本网站的标题(或全文中、或关键词)中包含“城市规划”的信息。

  例二:

  今天是2006年10月30日,您刚出差5天回到办公室,想了解5天来本网站发布的信息,您只要在第一个时间选择框中选择20006-10-25即可。

  例三:

  如果您要了解今天发布到本网站的所有信息,您只要在第一个日期选择框中选择今天的日期即可。

  查询方式、查询内容和查询时间四项内容的灵活组合,可以方便地检索到你所需要的信息。

注意:

1、如果你在一个窗口进行了查询操作,在进行新的查询操作前,请先关闭原查询结果窗口,否则在进行新的查询时,点击“查询”按钮,无有任何反应。

2、请查看您计算机的系统日期显示是否正确:请查看本站主页左上角今天的日期,如果显示的不是今天的日期,说明你计算机的系统日期设置不对,请按下列步骤设置:

第一步:点击开始菜单的子菜单;

第二步:选择“控制面板”

第三步:选择“控制面板”中的“日期和时间”

第四步:在“日期和时间”对话框中选择正确的日期和时间。

计算机上安装不同的操作系统,上述操作会有所差别。

 

 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:340934
今日访问:304121
网站每天浏览量:115677