设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
中荷市政管网工作交流会在南京召开

(发稿时间:2017-09-05  阅读次数:933)

 

多年来,江苏省与荷兰始终保持友好、密切的关系,并与荷兰北布拉邦省确立为友好省份。我厅曾于2014年与荷兰北布拉邦三角洲水利委员会签订合作协议,围绕城镇水污染处理方面工作加强合作。

近日,荷兰布雷达市市政管理局局长柯洛威先生一行4人来访江苏交流市政管网相关工作。94日,我厅在南京组织召开“中荷市政管网工作交流会”。部分设区市(区、县)建设局、水务局相关业务处室负责人及城市水务集团负责市政管网的技术负责人约50余人参加会议。

会上,荷方系统介绍了荷兰关于市政管网建设、维护和管理方面的经验,双方就相关工作进行了研讨交流。荷兰水利方面的先进技术和管理经验,对我省有效解决雨污分流不彻底、雨污混接错接、管网养护不到位等问题,以及进一步提升市政管网工作水平起到了积极推动作用。

 

会议现场

刘国伟/文 鲁茂亮/

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:3686
网站每天浏览量:120215