设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 媒体相关报道
《中国建设报》大丰以制度构筑廉政防护网

(发稿时间:2017-01-10  阅读次数:420)
 

本报讯 江苏省盐城市大丰区住房城乡建设局不断完善制度体系和内控机制建设,通过建立健全党委议事制度、廉政档案制度、廉政谈话制度、述职述廉述学制度、投诉处理制度、岗位目标责任制考核制度、政务公开制度等,构筑起党风廉政建设的防护网。

该局从规范党员干部从政行为入手,坚决纠正不廉洁行为和行业不正之风。严格落实领导干部廉洁自律的各项规定,完善考勤、用车、公务接待制度,对全系统的制度建设和执行情况进行定期和不定期检查,对存在的违纪行为进行认真查处。同时,坚持以廉政承诺为重点,健全干部廉政档案,局领导班子、中层干部及全体工作人员都签订了廉政承诺书。该局全面推行党员干部廉洁自律月度自查零报告制度,加强对全系统贯彻落实“八项规定”情况的监督检查。以“治懒、治散、治庸、治腐”为重点,加强对作风建设落实情况、纪律执行情况、依法办事情况的监督检查,强化绩效考评,严格问责制度。同时,将党员干部遵守“八项规定”情况作为评先评优和任用的重要依据,相关材料归入个人廉政档案。

葛顺明

20161230日《中国建设报》3

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:237577
今日访问:184734
网站每天浏览量:108161