设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 媒体相关报道
《中国建设报》江苏沭阳园林绿化量质同升

(发稿时间:2017-01-10  阅读次数:561)
 

本报讯 2016年以来,江苏省宿迁市沭阳县以创建省级园林城市为抓手,相关管理部门按照“增绿量、创特色、升品味”的原则,科学规划、整体布局,在加快新建道路的绿化覆盖工程的同时,提升了城区广场、景观节点的绿化品位,使城区绿化“量”“质”同升。

该县聘请南京、上海等地的园林设计单位,重新定位沭阳城市绿化风格,提升城市韵位,突出城市的美感、市民生活舒适感。对已经拉开的框架、完成的工程,在财力允许的情况下,逐段逐片提档升级,打造亮点,让城市园林绿化融入历史的成分和文化的符号,努力使城市更有韵味、更有美感。

与此同时,该县严把园林工程建设质量关。该县已将今年实施的园林市政配套工程全部纳入正常监管范围,先后对苏州路、学府北路等6项政府投资的园林绿化工程质量行为进行专项监理;对房地产开发项目规划用地红线范围内的公共服务设施及道路、园林绿化进行了严格把关,取得了良好效果。

胡宏伟何 媛

201712日《中国建设报》5

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:173969
今日访问:20082
网站每天浏览量:108911