设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
江苏省城镇供水企业水质检测等级实验室体系运行及质量控制学习研讨会在无锡召开

(发稿时间:2016-12-30  阅读次数:2277)
 

为贯彻落实《省政府办公厅关于切实加强城市供水安全保障工作的通知》(苏政办发〔201455号)的要求,指导各地完善供水企业水质检测等级实验室体系建设和运行,提升实验室管理和质量控制水平,保障供水安全,近日,江苏省城镇供水安全保障中心在无锡组织召开了全省城镇供水企业水质检测等级实验室体系运行及质量控制学习研讨会。

会议邀请了国家城市供水水质监测网无锡站站长周圣东、苏州市自来水有限公司检测中心质量负责人杨烨、张家港市给排水公司副总经理郭民等专家,围绕等级实验室在水质管理中应承担的职责、等级实验室评审中常见问题、等级实验室体系运行管理、活性炭性能指标的选择和测定、等级实验室检测对生产的指导等方面,与参会人员进行深入细致探讨,并通过典型案例分析、现场交流答疑、现场操作示范等多种形式,总结问题、交流经验。

全省城市供水主管部门、城市公共供水企业约320人参加了此次研讨会,大家纷纷表示,本次会议内容丰富、实在,针对性强,对我省水质检测等级实验室体系运行及质量控制水平的提升起到了积极的促进作用。

 

会场

 

专家讲解

 

现场操作示范

徐春蕾 文/

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:237577
今日访问:183622
网站每天浏览量:108160