设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 市县新闻
仪征市城建局安监站开展建筑起重机械安装拆卸人员实训

(发稿时间:2017-08-31  阅读次数:262)
 

为提高仪征市建筑起重设备安装人员的专业操作技能,增强起重设备安装环节事故的预控能力,825日,仪征市城建局安监站联合扬州安监站,在滨江新城中医院东区分院新建项目举办了建筑起重机械安装人员现场实训。市区四家建筑起重机械安装企业的15名安装人员参加了实训。

本轮实训,采取理论和实际操作相结合,采用现场安装塔吊观摩的形式,重点学习了具有代表性的中联重科TC-7032设备安装流程,互相讨论交流安装过程中关键环节的控制、好的经验做法,并邀请专家对安装过程进行点评。

通过此次实训,加强了安装企业起重设备安装管理方面经验学习交流,促进了起重设备技术管理水平有力提升,有效降低了起重设备安全事故发生的风险。(仪征城建局:邰宝琴)

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:3642
网站每天浏览量:120215