设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 媒体相关报道
《中国建设报》如皋规划局动态分析管理房地产市场

(发稿时间:2017-08-09  阅读次数:321)
 

本报讯 为规范房地产市场秩序,加强市场形势分析与研究,多角度、全方位地进行动态管理,今年以来,江苏省如皋市规划局进一步加强市场研究和数据分析,确保实时掌握各个项目的销售、价格走势等情况。

每月初,该局针对全市商品房在建量、预售量、销售量、库存量,按房屋性质、房屋用途、所在区域分别进行统计分析,形成动态数据库和商品房市场动态分析报告,为适应房地产业新常态、推动房地产转型发展提供一手资料。针对商品住房库存量减少的情况,该市将推进项目开工、加快工程进度作为主要工作任务,先后组织了在建项目复工推进会、房产企业营销座谈会、施工现场交流会等会议,促进房地产供应总量平衡、结构优化、销售平稳。

该局负责人表示,开展全市商品房动态分析管理,将确保实时清晰地掌握市场供求情况,引导市场消费,更好地促进房地产市场健康平稳发展。

徐雅珺

201781日《中国建设报》3

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:340934
今日访问:307012
网站每天浏览量:115680