设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 曝光台
关于江苏通州四建集团有限公司的事故通报

(发稿时间:2017-08-11  阅读次数:2081)
 

201788下午16左右,由江苏通州四建集团有限公司施工总承包、南京普兰宁建设工程咨询有限公司监理的南京市浦口区NO.2014G62地块房地产开发项目47-212426-28幢及地下汽车库工程工地,发生一起起重伤害生产安全事故,致1人死亡。现通报如下:

事故工程:NO.2014G62地块房地产开发项目47-212426-28幢及地下汽车库工程

事故地点:南京市浦口区江浦街道

事故时间:201788日下午16左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:南京旭城房地产开发有限公司

项目负责人:袁德高

施工总承包单位:江苏通州四建集团有限公司

法定代表人:邵亚新

项目经理:丁建荣

施工专业承包单位:南京垄基节能科技有限公司

法定代表人:胡圣建

项目负责人:邵林  

监理单位名称:南京普兰宁建设工程咨询有限公司

法定代表人:杨志斌

项目总监:王紫健

事故概况:

   2017年8月8下午16时左右,由江苏通州四建集团有限公司施工总承包、南京普兰宁建设工程咨询有限公司监理的南京市浦口区NO.2014G62地块房地产开发项目47-212426-28幢及地下汽车库工程工地,外墙涂料单位南京垄基节能科技有限公司使用总包单位江苏通州四建集团有限公司的20#楼塔吊来将吊篮配重吊运至20#楼顶,当塔吊在进行第3次吊运时,突然吊斗一端钢丝绳断裂,吊斗中的吊篮配重块掉落,砸在20#楼北侧阳台檐口边上,其中一块反弹砸中正在20#楼北侧清理地面卫生的江苏通州四建集团有限公司工人韩某(男,44岁)腰部,韩某经送浦口中心医院转江苏省人民医院,于当日22时左右抢救无效死亡。

请各地按照“四不放过的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安【2011847号文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:182806
今日访问:137671
网站每天浏览量:121291