设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 厅发文件

江苏省住房和城乡建设厅文件

 

 

苏建质安2016733


省住房城乡建设厅关于恢复扬中市建筑安装

工程有限公司安全生产许可证的决定

 

各设区市建设局(委),泰州市建工局,苏州工业园区规划建设局、张家港保税区规划建设局,昆山市、泰兴市、沭阳县建设局:

20161023,扬中市建筑安装工程有限公司施工总承包的扬中市西来桥幸福花园三期工程工地,发生一起物体打击生产安全事故,致1人死亡。依据《安全生产许可证条例》第十四条、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部128号令)第二十二条规定,我厅于20161129对该企业处以暂扣安全生产许可证30日的行政处罚。该企业在受罚期间,深刻吸取教训、积极整改,现经企业所在地建设(筑)行政主管部门复查,认为该企业的安全生产条件已符合相关规定要求。依据《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》(建质2008121号)第二十条规定,经研究决定,自发文之日起恢复扬中市建筑安装工程有限公司的安全生产许可证。

 

 

江苏省住房和城乡建设厅

    201713

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:252007
今日访问:200126
网站每天浏览量:113380