设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 市县新闻
阜宁新年打响康居工程第二战役

(发稿时间:2017-01-11  阅读次数:209)
 

日前,阜宁县召开康居工程例会,要求善始善终抓好康居工程第一战役,并不失时机推进康居工程第二战役。

目前,阜宁以D级危房改造为主攻目标的康居工程第一战役已经取得决定性胜利。康居工程第二战役的主攻目标是全县境内国省道、铁路沿线危房的拆除和出新,建设康居示范镇和康居示范村等三大方面工作。

会上,阜宁各镇区汇报了各自第二战役开展情况。会议要求,要善始善终抓好康居工程第一战役。各镇区要及时兑付拆除房屋的补助资金,有效解决好康居工程拆房百姓的安置问题。三灶、羊寨、芦蒲三家试点镇的建设进度不能拖,标准不能低,各示范点的建设要在春节前完成准备工作,保证春节后全面进入施工。康居办要抽调人员加大对各个镇区的兑钱、安置等方面的巡查力度并及时通报。林进要求不失时机推进康居工程第二战役。现在是开展第二战役的黄金时期,各镇区要统一思想,充分认识到这项工作的重要性,克服畏难情绪,对康居工作这项工作决不谈之色变、决不心猿意马、决不掩耳盗铃、决不半途而废。要完善方案,各镇区要结合自身实际制定具体方案,并在本月15日前各家方案要全部过堂。要落实措施,在宣传发动、政策牵动、规划撼动、丈量推动、协议促动等方面做好康居工程第二战役的各项工作。林进要求各镇区主要负责人在思想上要将康居工程第二战役摆上高位,高度重视这项工作,并作为当前一件重要事情来做。(陈书芹)

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:71825
今日访问:34966
网站每天浏览量:110195