设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 媒体相关报道
《中国建设报》扬州推进城管执法全过程记录工作

(发稿时间:2017-09-11  阅读次数:307)
 

为推进执法全过程记录工作有效开展、规范执法记录仪使用、强化执法监督、提升执法效能,日前,江苏省扬州市城市管理局召开全市城管系统执法全过程记录工作推进会暨执法记录仪使用规范培训。

各县(市、区)城管执法局、各分局(直属单位)分管负责人和执法业务骨干60余人参加会议和培训。会议就执法记录仪的使用规范、常见问题、注意事项等对参会人员进行培训,对《扬州市城市管理执法全过程记录规定(试行)》进行解读,就执法记录仪视频音像检查和评比工作进行布置,最后,对开展执法全过程记录工作作了动员和部署,要求各执法单位要通过“抓学习、抓实践、抓培训”,不断提升执法人员的办案水平。同时,针对执法全过程记录工作提出了“配备标准化、记录模块化、管理科技化、制度规范化”的“四化”要求,并对下一阶段执法全过程记录工作进行了部署。

杨洋

2017831日《中国建设报》3

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:1825
网站每天浏览量:120213