设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
张雷副省长调研2016年度全省住房城乡建设工作

(发稿时间:2017-01-05  阅读次数:1358)
 

14日,江苏省副省长张雷,省政府副秘书长杨根平一行来到省住房城乡建设厅调研年度工作完成情况。周岚厅长、顾小平书记作相关情况汇报。厅领导班子成员及厅机关各处室主要负责人参加会议。

会上,周岚厅长汇报了2016年度全省住房城乡建设工作,主要包括贯彻落实城市工作会议精神、完成国家棚户区改造和去库存、进一步加强城乡规划引领作用、稳步提高城镇基础实施建设水平、持续改善城乡人居环境、不断提升城市管理水平和加快建设产业转型升级等七个方面。顾小平书记围绕党建和党风廉政建设、建筑业改革与发展两个方面进行了情况汇报。

张雷副省长首先对2016年度全省住房城乡建设工作取得的成绩表示肯定,并就2017年厅相关工作提出几点要求,一是以更强的责任感做好住建工作,增强服务大局的意识,创新工作思路,积极主动地做好各项工作,更加有效地服务经济社会的发展;二是进一步增强工作的全局性和系统性。做好相关工作的同时,要换位思考,更好地和经济社会发展,特别是和产业发展相结合。还要切实加强有针对性的工作指导,确保各项工作落实到位;三是要着力在工作短板上寻求进展和突破;四是深入推进住建系统的重点改革;五是主动激发全省住建系统干事创业的热情。

2017年,我厅将围绕两聚一高总体要求,认真落实中央和省委省政府各项决策部署,把惠民生作为工作的落脚点,在困难群众住房保障、城乡人居环境改善、市政基础设施建设等方面,办好一批让百姓看得见、感受得到的民生实事,塑造更加美丽宜居的城乡环境。

 

会场一

 

张雷副省长听取汇报并提要求

 

周岚厅长汇报工作

 

顾小平书记汇报工作

 

会场二

 

张雷副省长参观第三届紫金奖建筑及环境设计展

刘元 文/

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:83398
今日访问:1109
网站每天浏览量:103456