设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
第四届“紫金奖”文化创意设计大赛专题工作会议召开

(发稿时间:2017-08-07  阅读次数:521)
 

83日,2017第四届“紫金奖”文化创意大赛专题工作会在宁召开。省委宣传部副部长徐宁、省住房城乡建设厅副厅长刘大威出席本次会议。会议期间,各专项赛事主办单位分别对作品征集工作进行了介绍,并对大赛评审方案进行了审议和探讨。

据悉,由我厅主办的第四届建筑大赛作品收件工作已近尾声,有6个国家、26个省份地区、100个城市、4596人次共同参与,报名作品数达1000余项。根据组委会的赛程安排,自8月中旬起,大赛将进入评审阶段。赛事初评采用集中评审制,评审委员会由院士、全国工程勘察设计大师、江苏省设计大师及知名专家学者组成。决赛评审采用采用“现场对决制”,参赛选手将通过作品陈述、VCR展示、现场答辩等环节,角逐“紫金奖”最终归属。

 

肖冰/供稿

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:340934
今日访问:301176
网站每天浏览量:115674