设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
江苏稳步推进第十届省园博会博览园规划设计与前期建设工作

(发稿时间:2017-08-07  阅读次数:836)
 

为进一步推动第十届省园艺博览会博览园各项建设,了解工作进展情况,协调解决筹备工作中的问题,83日,省住房城乡建设厅副厅长张鑑带领省园博会组委会办公室及各市园林局有关负责同志实地考察了博览园施工现场及周边环境整治工作,并召开第三次组委会办公室工作会议。

厅园林处主要负责同志介绍了汇总后的博览园总体规划及城市展园设计方案。会议听取了扬州市扬州园、仪征市博览园的建设进展和现场施工保障情况,以及各市城市展园深化设计、招标、工程建设计划等工作汇报,并就城市展园和公共区域需要协调的问题进行了讨论。

张鑑充分肯定了扬州(仪征)前期博览园工程建设成效和各城市展园设计取得的成果。就下一阶段工作,张鑑指出各市要抓紧推进城市展园施工图设计,明确时间节点,按序时进度完成展园建设;仪征市要积极推进展园基础设施建设并为各市进场施工提供保障;省规划院要根据各展园设计施工图,统筹做好博览园总体规划工作。

 

现场考察

 

会场

 

张鑑副厅长提工作要求

李潇 文/

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:182806
今日访问:137919
网站每天浏览量:121291