设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 媒体相关报道
《中国建设报》如皋规划局“周末学习”常态化

(发稿时间:2017-09-11  阅读次数:371)
 

本报讯 今年以来,江苏省如皋市规划局为进一步提升全体职工的城乡规划和房地产管理工作水平,适应经济社会发展新需求,消除“本领恐慌意识”,每月至少利用两次周末时间,组织开展政治学习和业务讲座。

周末学习破解工作和学习的时间冲突。规划和房地产管理工作繁杂,利用周末时间开展学习活动,既不影响单位日常工作,又满足了职工对新规划、新设计规范、新房产形势等知识的学习渴望。

挖掘自身资源,增强主动性。周末学习活动除邀请专家讲授专业理论知识外,还包括讲党课,各科室、部门业务水平高、专业知识强的人员讲解业务知识等内容。每次学习按照选题、备课、上课、交流、点评的流程认真完成。讲课人主动将工作经验进行总结交流,听课人结合自己的工作内容主动接受学习,提升学习效果。

工作实践案例,做到知行合一。学习活动中,讲授内容更多的是结合城乡规划和房地产管理实际案例进行分析,讲课人津津乐道,听课人喜闻乐见。通过不同岗位职工对工作实践的总结,大家对城市新常态、新机遇、新格局有了更深入的理解,能够更有效地指导实践。

陈丙林

2017829日《中国建设报》3

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:102413
今日访问:57640
网站每天浏览量:121188