设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 通知公告 > 批后公告

江苏省住房和城乡建设厅

行政审批公告

苏建审批公告(2016)安全第36号


 

  

关于2016年建筑施工企业安全生产许可证

41批审查结果的公告

 

 

根据国务院《建设工程安全生产管理条例》、《安全生产许可证条例》,建设部《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号),经企业申报、江苏省住房和城乡建设厅组织审查,现研究决定,将近期28家建筑施工企业安全生产许可申请材料的审查结果予以公告。

 

附件:2016年建筑施工企业安全生产许可证第41批审查结果汇总表【省住房和城乡建设厅便民服务中心安全窗口在公告后3个工作日内将企业安全生产许可证(一正两副)邮寄至市县主管部门,市县主管部门收到后立即通知企业领取;中心安全窗口不再办理领取手续。咨询电话:025-51868215(朱曙华】

 

 

 

江苏省住房和城乡建设厅行政审批办公室

二〇一七年一月五日


郑重声明

  近期,有不法单位或个人,以协助办理企业资质、人员资格为由,并以“包通过”、“与住建部或住建厅某某部门有直接关系”、“提前告知审查信息”等幌子进行诱骗,非法收取中介费;或者以某某办公室、某某组委会名义,不正当收取“重质量、守信誉诚信施工单位”宣传评审费;或者通过信息技术非法模拟我中心对外公布的办公电话,冒充我中心工作人员,表示能提供企业资质、人员资格办理等方面的服务。

  为此,我中心郑重声明:

  我中心作为窗口服务单位和行政许可部门,始终秉持“依法公正、廉洁高效、优质便民”的宗旨,竭诚为全省住房城乡建设事业服务。在企业资质、人员资格的申报、受理、审查、公示、陈述、公告等各环节,规范服务、廉洁自律,并承诺:一是对行政许可事项一律不收取任何费用;二是未委托任何单位或个人开展任何活动;三是严格按法定标准和程序办理。欢迎大家监督。

如发现有上述非法行为或有违我中心承诺时,可向我中心各相关业务窗口咨询或直接向公安机关报案,特别是如果涉及我厅职工,请及时举报或报案。请大家提高警惕,避免上当受骗。

隐瞒有关情况、提供虚假材料提出申请,或者以欺骗、贿赂等不正当手段取得住房和城乡建设类企业资质或者个人注册执业资格,是严重的违法行为,不仅将受到行政处罚,还将被依法移送司法机关追究刑事责任。

我们将采取省市县三级联动机制,利用网络识别、实地核查和信用管理“黑名单”制度等手段,加大人员和项目信息核查力度,进一步依法联合严惩企业和个人在企业资质、人员资格申报过程中的弄虚作假行为,加快推进市场诚信体系建设。

请申请企业资质和个人注册执业资格的单位和个人慎重提供申请材料,并对所提供申请材料的真实性负责。

监督(举报)电话:

省住房城乡建设综合便民服务中心管理工作小组副组长、厅行政审批办公室主任:贺志良   025-51868697 


  
                                                                                                             江苏省住房城乡建设综合便民服务中心
  
 


附件:
安全许可证公告名单20170105(29-1).docx
打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:237577
今日访问:184023
网站每天浏览量:108161