设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
我厅领导高度重视城市建设重点工作

(发稿时间:2017-09-08  阅读次数:1059)
 

城市建设工作事关经济社会发展,事关百姓民生。2017年,全省城市建设工作紧紧围绕“两聚一高”战略目标,以“263”行动为抓手,着力补齐城镇基础设施建设短板,扎实推进黑臭水体整治、易淹易涝片区改造、污水处理、海绵城市和地下综合管廊建设等省委省政府确定的年度重点工作,同时,全面加强燃气、供水、桥梁等市政基础设施安全运行,不断完善安全保障体系。

厅领导十分关心我省城市建设重点工作推进情况,近期,周岚厅长、陈浩东副厅长就做好城市建设重点工作做出指示并提出明确要求。周岚厅长指出,今年以来城市建设重点工作任务非常繁重,城建处全体同志付出了辛勤的汗水和不懈的努力,各项重点工作取得了阶段性成效,值得充分肯定。她强调,要认真总结、善于思考,坚持不懈推进黑臭水体整治、污水处理、海绵城市建设等重点工作;要结合江苏实际,实事求是、高位统筹做好相关工作;要注重积累,认真研究、深入分析工作推进前后的变化,形成可复制可推广的实践案例;要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委李强书记提出的“做学习型干部、倡导研究型工作”的要求,勤于学习、善于学习,研究问题、解决问题,切实担负起艰巨繁重的工作任务。

陈浩东副厅长对做好黑臭水体整治、地下综合管廊建设、海绵城市建设、排水防涝、污水处理、市政基础设施安全等下一阶段工作提出了相关要求。

徐建/

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:3596
网站每天浏览量:120215