设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 市县新闻
南通市房管局与市经信委联合举办动迁企业进园区对接交流座谈会

(发稿时间:2017-09-01  阅读次数:356)
 

816日下午,南通市房管局与市经信委在市政务中心联合举办了一次动迁企业进园区对接交流座谈会,海安、如皋、通州、海门、启东、通州湾和市区的12家园区,市区面临动迁的近40家企业参会,参会园区及动迁企业涵盖纺织、船舶、化工、机械、仓储物流、医疗健身器材等行业。会上,各方进行了广泛交流,各园区介绍了园区规模、产业门类、入园条件和各种优惠政策,热情邀请企业家前往园区考察洽谈;各个企业也分别介绍了企业概况和愿景愿望,希望能找到合适的园区安家落户继续发展经营;随后各企业与园区进行了深入的个别交流。这次集中交流座谈活动,旨在引导符合产业政策的动迁企业到工业园区落户,为推动动迁企业的可持续发展,推进南通产业结构调整和优化升级,提供了良好的交流平台。

2012年以来,动迁企业进园区活动已经开展了5年,对推动市区非居动迁工作起到了一定的作用。下一步该局将着力于推动动迁企业与园区对接的常态化。一是定期向各园区发布动迁信息。二是鼓励各个园区主动到重点拆迁区域上门服务。三是建立动迁企业、工业园区数据库系统,园区和企业都可以在这个系统上发布信息,进行双向选择,更好地促进动迁企业和工业园区之间的交流合作。

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:1872
网站每天浏览量:120213