设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 厅发文件
 

江苏省住房和城乡建设厅


苏建函质2017812

 

省住房城乡建设厅关于开展2017年全省

工程质量监督人员岗位考试的通知

 

各设区市建设局(委),苏州工业园区规划建设局,张家港保税区规划建设局,昆山市、泰兴市、沭阳县建设局:

根据厅年度工作安排,经研究,决定开展全省工程质量监督人员岗位考试工作,现将有关事宜通知如下:

    一、考试对象

新调入从事工程质量监督工作或已持证需增加监督类别、参加过设区市建设行政主管部门或委托设区市质监站组织的2017年工程质量监督人员岗位培训的人员。

二、时间安排

    报名时间为201710101017,考试具体时间地点另行通知。

三、报名方式

各地在规定时间内进入江苏省建设工程质量监督管理信息平台,填报参考人员信息。具体方法如下:

(一)未入系统机构人员库,无基本信息的人员。在江苏省建设工程质量监督管理信息平台” →“质量监督管理中选择“市县质监机构登录”→ “人员信息”→ “新增人员”(填写新增人员基本信息,添加蓝底证照,在“扫描件管理”里上传个人证件扫描件)人员信息填报完成后提交审核,省质监总站审核通过后再进入岗位考试模块“考试报名”中“新增人员”点击“选择”按钮从人员库中选取报考人员后选择对应的考试期,完善报名信息后提交打印报名表准考证打印模块里打印准考证。

(二)已入系统机构人员库人员。江苏省建设工程质量监督管理信息平台” →“质量监督管理,直接进入岗位考试模块“考试报名”中“新增人员”点击“选择”按钮从人员库中选取报考人员后选择对应的考试期,完善报名信息后提交打印报名表准考证打印模块里打印准考证。

四、有关要求

一是要认真组织好本地区人员岗位考试工作,在20171010日前完成工程质量监督人员岗位培训工作。

二是要在20171018日前将人员岗位培训工作开展情况及参加培训人员名册以文件形式汇总报送省质监总站监督科。

    三是各参考人员请于20171020前,按照要求,将经单位、县(市)区建设行政主管部门和设区市建设行政主管部门签署意见后的《江苏省建设工程质量监督人员岗位考试报名表》报送省质监总站监督科。

省质监总站联系人:张柳柳;电话:025-5186871551868709(传真);通讯地址:南京市鼓楼区草场门大街88号江苏建设大厦2704室;邮政编码:210036

 

江苏省住房和城乡建设厅

2017920

(此件公开发布)

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:102413
今日访问:58291
网站每天浏览量:121189