设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 注册系统 > 注册帮助
 
江苏省建设系统执业资格注册管理系统使用问答
 
 
 
问:为什么我申请不了登录系统的密码?
答:可能是下列情况使你无法申请登录系统的密码:
1、你的取得资格的信息未加入资格库中(点击这里查看你已经取得的资格信息)。如你未查询到你的资格信息,则请你将取得资格的相关资料提交给所在注册管理机构,经核实后,由管理机构加入资格信息后,再申请登录系统的密码;
2、你取得的资格信息已经加入本系统,但你的身份证号码有误。请你与所在地注册管理机构联系,提供相关的证明资格,由所在地注册管理机构更正个人证件号码。
 
问:我在外省通过资格考试,如何到江苏省申请注册?
答:请你向注册单位所在地的注册管理机构提交考试资格证书,将你的资格证书补充到注册系统的资格库中,你即可申请登录系统的密码,其他操作同本省注册人员一样。
 
问:外省已经注册,转入江苏省注册,如何申请登录系统的密码?
答:首先你应当将资格证书、注册证书提交到所在地注册管理机构,由注册管理机构登记你的已注册信息后,其他操作同本省注册人员一致。
 
问:个人身份证件号码发生变化,请问如何办理身份证件号码变更?
答:身份证件号码你不可自行修改,请你向所在地注册管理机构提交相关资料,经注册管理机构核实后帮你更正。
 
问:登录系统的密码忘记怎么办?
答:你可以与所在地注册管理机构联系,由管理机构人员帮你初始化密码。
 
问:我省考试通过人员,在外省考试取得执业资格到江苏初始注册或外省已注册变更到江苏注册,检测身份证号没有检测到,如何在注册系统办理人员资格添加?
1、单位管理员进入注册系统,在“单位信息”,点击“添加执业人员按钮”。
2、点击“新增人员”按钮。
3、添加人员基本信息。
4、点击“姓名”,添加相关资格信息并上传扫描件。 
填完相应数据后,点击“提交审核”。
注意:上传的图片应清楚,应小于100k。
 
 
 
打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:4613
网站每天浏览量:120216