设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
江苏省部分城市房屋征收行业党建工作专项调研会在扬州召开

(发稿时间:2017-09-14  阅读次数:703)
 

913日上午,中共江苏省住房和城乡建设行业党委在扬州市召开了部分城市房屋征收行业党建工作调研会,交流房屋征收行业党建工作,研讨探索创新行业党建工作的思路、方法和工作机制。淮安、南通、扬州、镇江、泰州五市及泰兴市、如东县和泰州海陵区、淮安清江浦区等市、县(区、市)房屋征收部门、征收实施单位负责同志进行了交流研讨。省住房和城乡建设厅直属机关党委书记、住房和城乡建设行业党委副书记杨洪海到会讲话。

杨洪海书记在听取各地行业党建工作汇报后指出,与会城市在房屋征收行业党建工作上,一是有思考,有共识。去年南通会议以来,大家从理论和实践两个方面形成了抓好党建促征收的共识。二是底数清、目标明。为年底前实现行业党建工作“两个全覆盖”目标任务奠定了基础。三是想探索,决心大。各地在为学习借鉴南通行业党建经验基础上,结合本地实际情况,积极探索,创新了行业党建工作的思路和方法,形成了许多行之有效的经验做法,涌现了一批典型示范,推进了行业党建工作的进程,对实现省行业党委房屋征收行业党建目标任务更有信心。他要求全省房屋征收行业,一是要着眼于在从严治党的大背景下抓行业党建。二是要着眼于党建工作的政治优势、组织优势的转化,推进房屋征收行业党建工作开展。三是要着眼于行业党委的工作目标任务要求,按照时间节点,按计划步骤抓好行业党建。

 

会场

 

杨洪海书记出席会议并讲话

瞿兵/供稿

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:996
网站每天浏览量:120212