设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
贯彻落实“263”,推进黑臭水体整治

(发稿时间:2017-01-05  阅读次数:1109)

 

14日,省住房城乡建设厅组织召开贯彻省委、省政府《两减六治三提升专项行动方案》(简称“263”专项行动方案)工作座谈会,聚焦谋划城市黑臭水体整治、城乡生活污水治理等相关工作,副厅长陈浩东出席会议。

陈浩东首先介绍了“263”专项行动方案的工作背景和要求,并传达了中央经济工作会议、全国住房城乡建设工作会议以及省党代会对城市黑臭水体、城乡生活污水治理的相关要求。他指出,下阶段相关工作定位要放得更高,要求要更加明确。科学处理好市与区、上报数据统一等几对关系,做到及检查、及通报、及督办、及整改。同时,将黑臭水体整治和海绵城市建设联动推进,塑造推广各类典型。此外,还要加强与发改、财政部门的沟通,积极争取各项政策和资金支持。他要求,各地要围绕“263”专项行动方案确定的相关工作目标,因地制宜细化措施,夯实任务,传导压力,以求真务实的作风,共同努力开展好新一年的工作。

会议就《“263”专项行动方案——治理城市黑臭水体实施计划》征求了意见,全省13个设区市分别汇报交流了2016年度城市黑臭水体整治等相关工作。厅城建处、村镇处、城管局以及各设区市有关部门负责同志参加会议。

 

会场

 

陈浩东副厅长明确各项工作要求

鲁茂亮 文/

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:83398
今日访问:918
网站每天浏览量:103456