设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 市县新闻
仪征城建局窗口启用电子审图系统

(发稿时间:2017-01-10  阅读次数:150)
 

近日,仪征市政务服务中心城建局窗口规划审图正式采用电子审图,避免了以往建设单位来回搬运提供纸质蓝图的状况,现在仅需提供一张施工图电子版光盘即可完成受理、审核、办结等一系列操作。审图方式的改进,提高了窗口办事效率,有助于更好地服务企业。

在电子审图软件设计过程中,仪征市城建局窗口积极与软件设计单位配合,同时,邀请建设单位对新系统提出合理化建议,对软件进行优化,确保投入使用后顺利运行,达到减轻企业负担、提升服务效率的目的。

电子审图软件启用后,由企业提供施工图电子版光盘,规划人员对施工图电子版进行技术审查,审查无误后,使用电子加密系统对已审核的施工图进行加密操作,再提供给企业。企业拿到加密后的光盘,可自行打印若干份。新的审图方式,解决了以往企业提供8套纸质蓝图、纸质图纸过大过重、来回搬运不方便等问题,同时,还免除了企业提供图纸不够还需继续报送、继续审查的麻烦。现在,如遇到需要调整修改的图纸,企业只要在网上重新提供修改后的电子版图纸,避免了来回跑的麻烦,真正实现了规划审图无纸化办公,给企业带来极大便利。(仪征城建局:马丽)

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:83398
今日访问:912
网站每天浏览量:103456