设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
住房城乡建设部现场核查我省如皋市创建中国人居环境奖城市

(发稿时间:2017-10-09  阅读次数:760)
 

926日至27日,由住房城乡建设部城建司原巡视员刘贺明以及9位专家共同组成的考核组对我省如皋市创建中国人居环境奖进行现场核查。省住房城乡建设厅副厅长陈浩东出席座谈会。

考核组采取查阅台账、现场考察、座谈交流等形式,从居住环境、生态环境、社会和谐、公共安全、经济发展、资源节约等方面对如皋市创建工作进行核查。

考核组总体认为,如皋市委市政府高度重视人居环境改善工作,在着力打造“长寿如皋宜居城”的同时,结合实际,确立人居环境奖创建工作目标,将人居环境建设作为促进经济发展、改善生态环境、提高民生福祉的重要抓手,与城市规划、建设、管理工作紧密结合,在海绵城市建设、水环境治理、城市管理、历史文化遗产保护、棚户区改造、美丽乡村建设等方面取得了突出成效。同时,考核组希望如皋市认真贯彻中央城市工作会议精神,积极转变城市发展方式,进一步提高城市规划建设管理水平,不断加强生态环境建设,持续改善人居环境。

陈浩东充分肯定了如皋市在人居环境改善方面取得的明显成效,他表示,我厅会全力支持如皋市创建中国人居环境奖,希望如皋市根据考核组提出的意见和建议,对照考核标准,认真梳理、深入研究、抓紧落实、整改到位,不断提升人居环境建设水平。

专家组现场考查(一)

专家组现场考查(二)

座谈交流会

刘贺明原巡视员讲话

陈浩东副厅长讲话

徐建/

如皋市住房和城乡建设局/供图

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:102413
今日访问:58138
网站每天浏览量:121189