设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
我厅组织召开石湖景区详细规划专家评审会

(发稿时间:2017-09-07  阅读次数:1002)
 

91-2日,省住房和城乡建设厅在苏州组织召开《太湖风景名胜区石湖景区详细规划(2017-2030)》专家评审会,住房城乡建设部城建司副司长章林伟,我厅副厅长张鑑出席会议并讲话。相关部、省专家,住房城乡建设部城建司风景处,厅风景园林处、规划处、省太湖风景名胜区管委会办公室,苏州市政府相关部门和吴中区、虎丘区政府及相关部门参加会议。

章林伟指出,石湖景区详细规划是今后景区管理的重要依据,要认真学习《风景名胜区条例》,在严格保护的基础上做好永续利用。要尊重规律、尊重科学、尊重自然、尊重法规,认真研究并明确景区保护的具体内容,做好风景名胜资源的原真性、系统性、完整性保护。规划成果要保证质量、规范表达、科学合理。

张鑑对专家组认真负责的工作态度表示充分肯定。他强调,石湖作为一个城市型风景名胜区,受城市化发展影响较大,面临的情况错综复杂,苏州市相关部门和规划编制单位要在充分研究基础上,加大规划编制推进力度,并做好与城市总体规划和其他相关专项规划的衔接。

 

会场

 

章林伟副司长讲话

 

张鑑副厅长讲话

 

现场踏勘

胡刚/文 张亚君/

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:2212
网站每天浏览量:120213