设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 市县新闻
海安城管:设置临时便民摊位 丰富群众节日生活

(发稿时间:2017-01-10  阅读次数:305)
 

近日,为规范春节期间县城区节日性临时摊位的设置管理,海安县城管局坚持以人为本的管理理念,科学谋划、合理安排临时摊位,努力营造浓厚和谐的节日氛围。

一是选择7处场地较空阔的区域安排经营对联、喜钱、年画等春节民俗商品的摊点,设置时间为腊月二十五日至腊月三十日,每个区域按实际情况划定不同数量的摊位,每个摊位的占地面积为4平方米。二是选择4处靠近公园、游乐场所的区域安排经营小游戏、特色小吃、民俗工艺品的摊位,设置时间为正月初一至正月初五,根据经营品种的不同,划定的摊位占地面积分别为2-6平方米。三是选择3处临近步行街区的地点,安排经营花灯(不含孔明灯)的摊位,设置时间为正月十三至正月十五。

从腊月十五日开始有意向经营上述摊点的摊主都可以到城管局进行申报登记,按登记的先后顺序安排具体的摊位。城管执法大队将对照管理要求对各类临时摊点的设置经营情况进行监管,确保其按照规定的时间、地点、范围规范经营,既方便市民群众购买商品和开展娱乐活动,又不妨碍交通影响市容环境秩序。(海安县城管局:吴建国)

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:156466
今日访问:64321
网站每天浏览量:120064