设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 计划统计 > 省建设会计学会
动态:加强学会交流促进工作创新——赴浙江省建设会计学会交流学习

(发稿时间:2017-09-14  阅读次数:73)

          9月12日江苏省建设会计学会(以下简称:江苏学会)一行7人前往浙江省建设会计学会(以下简称:浙江学会)交流学习。
        浙江学会副会长兼秘书长章土根主持会议,对江苏学会的到来表示热烈的欢迎,并详尽的介绍了浙江学会本届理事会组织机构和学会及四个专业学术委员会上半年工作开展情况。
        江苏学会副会长兼秘书长徐和美交流了江苏学会今年工作开展的情况;副会长张学军交流了《江苏建设会计》办刊情况;副会长朱晓强交流了建筑企业营改增后财税管理遇到的相关问题。
        浙江曙光建设有限公司作了《曙光建设有限公司营改增应对实践》专题讲座。
        二个学会就学会工作中遇到的:专业委员会工作开展不平衡、改制后的建筑企业入会积极性不高等问题进行了很好的交流。双方期待有更多的学习交流机会,营造学会工作理念新颖活跃、学术氛围浓厚的环境,充分发挥桥梁纽带作用。

交流现场一

交流现场二

交流现场三

文/徐和美  图/孙玥

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:209725
今日访问:1664
网站每天浏览量:120213