设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
省质监总站组织召开全省建设工程质量监督形势分析会

(发稿时间:2017-08-07  阅读次数:834)

近日,省质监总站在南京组织召开2017年全省建设工程质量监督形势分析会。全省各质监站站长参加会议,省建管局陈晨副局长出席会议并讲话。

会议回顾总结全省上半年建设工程质量监督工作情况,分析当前工程质量监督工作形势,研究部署下一步重点工作。会议要求各地切实做好工程质量监督人员业务能力考评工作,推动队伍建设纵深发展;严格落实工程质量安全三年提升行动,抓建设责任与监督责任二类主体责任的落实;会议提出各地要全力推进材料登记备案管理,从源头上严控工程质量;贯彻落实检测改革工作要求,大力推进“工程质量检测计划方案综合报告制度”落地。各设区市质监站站长和有关专业质监站站长进行了讨论交流。

陈晨副局长对全省工程质量监督工作给予充分肯定。他要求全省工程质量监督条线进一步加强质量监督管理工作、加快改革步伐,探索创新监管方式、加大监督队伍自身建设。

举办了《新加坡工程建筑管理模式介绍》、《装配式结构体系质量控制》两个专题讲座以及《不忘初心跟党走、忠诚担当抓质量》的主题党课。扬州市建设工程质量监督检查站介绍建设工程材料登记工作,演示材料登记管理系统的操作。会后,代表们观摩了中建八局三公司施工的江苏大剧院工程。

 

会场

 

与会代表观摩江苏大剧院工程

彭尧/文 刘鸣/图

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:182806
今日访问:137855
网站每天浏览量:121291