设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 厅发文件

   

江苏省住房和城乡建设厅

 


 

省住房城乡建设厅关于

2016年江苏人居环境范例奖的公示

 

根据《省政府办公厅关于印发江苏人居环境奖申报和评选办法(修订)的通知》(苏政办发〔201110号)及《省住房城乡建设厅关于印发<江苏人居环境奖评价指标体系><江苏人居环境范例奖评选主题及内容>的通知》(苏建城〔2011258号),省人居奖办公室组织专家对各地申报2016年江苏人居环境范例奖的项目进行了初审和现场考核。经研究,拟授予“构建具有江苏特点的住房保障体系”等13个项目“江苏人居环境范例奖”称号,拟授奖项目名单及情况介绍见附件。

为体现公开、公平、公正,现将评审结果进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见,请在公示期间以书面形式反映(邮寄材料以邮戳日期为准)。公示日期:2017922日—2017928日。

联系人:厅城市建设处 徐建 025-51868880。地址:南京市草场门大街88号江苏建设大厦,邮编:210036

 

附件:拟授予2016年江苏人居环境范例奖名单及情况介绍

 

 

 

江苏省住房和城乡建设厅

  2017922


附件:
附件:拟授予2016年江苏人居环境范例奖项目情况介绍.doc
打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:102413
今日访问:58143
网站每天浏览量:121189