设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 市县新闻
仪征城建局部署城建系统安全隐患大检查、大排查、大整治专项行动

(发稿时间:2017-08-11  阅读次数:380)
 

为切实做好安全工作,有效防范和坚决事故发生,89日上午,仪征城建局召开城建系统安全隐患大检查、大排查、大整治专项行动部署会。局分管领导和相关科室负责人,总承包企业安全负责人和安全科长,驻仪企业负责人、项目总监及燃气企业负责人等200余人参加会议。

会议对《城建系统开展安全隐患大检查、大排查、大整治专项行动方案》进行了宣贯,要求在全市建筑施工以及城镇燃气领域,坚持企业自查自改与部门督查巡查相结合,全面排查与重点整治相结合、监督检查与严格执法相结合的原则,全面开展拉网式安全隐患大检查、大排查、大整治,全面彻底排查整改安全隐患,确保不留死角、不走过场、不留后患。

会议要求,各单位要加强组织协调、检查指导和巡查督查,加大检查执法力度,对不符合安全生产基本条件、存在严重违法违规行为的企业和个人,严格按照“四个一律”要求予以查处,努力消除各类安全隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。(邰宝琴)

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:182806
今日访问:137792
网站每天浏览量:121291