设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
住建部赴南通、苏州进行“营改增”政策实施情况调研

(发稿时间:2016-12-30  阅读次数:1839)

12月28日-29日,住建部计财外事司李礼平副司长一行6人赴南通、苏州对建筑业、房地产业“营改增”政策实施情况开展调研。省住建厅副厅长陈浩东、省财政厅副巡视员沈益锋省财政厅税政处、厅房地产市场监管处、厅计划财务处、厅建筑市场监管处以及南通建设局、国税局,苏州住建局等相关同志参加了调研。

南通、苏州地区建筑、市政、房地产、装饰、物业21家企业参加了调研座谈会。调研组一行听取了企业“营改增”实施进展情况、税负变化情况以及实施“营改增”后出现的问题。同时,调研组要求企业对提供的典型项目测算分析和反映的情况进一步细化、梳理,针对问题提出建议,通过国家建设部与财政部部级联席会议、省财政厅专题汇报等方式向国家财政部和税务总局反馈情况,为今后政策的调整和补充规定的出台提供依据。

南通调研期间,调研组还实地考察了国税局发票代开点,了解工作流程,与纳税人进行了深入交流。

 

南通国税发票代开点

 

苏州会场 

宋晓慧 /图

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:173969
今日访问:20699
网站每天浏览量:108912