设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 滚动信息
江苏省住房城乡建设厅学习贯彻省第十三次党代会精神

(发稿时间:2016-11-30  阅读次数:2788)
 

1130,江苏省住房城乡建设厅召开厅党组中心组学习扩大会,会上,江苏省住房城乡建设厅书记顾小平介绍了第十三次党代会的盛况,传达了会议精神并对学习宣传贯彻会议精神提出要求。

顾小平表示,此次党代会是在江苏高水平全面建成小康社会决胜阶段、建设“强富美高”新江苏建设的关键时期召开的一次重要会议,李强书记的报告和讲话立意高远、主题鲜明、内涵深刻,把中央精神、江苏实际、群众期盼有机的结合起来,明确提出了“高水平全面建成小康社会”“聚力创新、聚焦富民”“六个更”“七个着力”等未来五年的目标任务和工作举措,为我们做好各项工作指明了方向,提供了遵循。

顾小平就贯彻落实好省党代会精神,推进住房城乡建设工作提出意见。他要求,住房城乡建设工作需要真正转变思路,切实围绕创新、富民,结合行业特点和发展现状,集中力量、集中资源、集中政策,重点围绕“补”、“提”、“增”、“惠”四个方面。在“补短板”方面,要着力补齐“地下基础设施”、“城镇低收入人群和农村贫困户住房”、“城市环境薄弱环节”及“乡村和小城镇”四个方面的短板;在“提水平”方面,要提升城镇化空间布局水平,提升城乡空间品质和文化特色,提升城市宜居水平及城市智慧管理水平;在“增后劲”方面,要推进建筑业及房地产业转型升级,深化建设行业各项改革。在“惠民生”方面,2017年,要继续办好建设领域10件民生实事,让百姓过上更加美好的生活。

江苏省纪委驻厅纪检组组长袁丁传达省纪委蒋庆卓书记代表第十二届省纪委作的工作报告及第十三届省纪委第一次全体会议精神。中共江苏省委党校廉政教育研究中心张桂珍教授作题为“学习六中全会精神 全面推进从严治党”专题报告。

江苏省住房城乡建设厅领导,全体机关干部、直属单位班子成员参加学习。

 

大会现场

 

顾小平书记讲话

 

袁丁传达第十二届省纪委工作报告及第十三届省纪委第一次全体会议精神

 

张桂珍教授作专题报告

王璇 文/

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:156466
今日访问:64389
网站每天浏览量:120064