设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 媒体相关报道
《中国建设报》江苏沭阳给公共厕所“美容”

(发稿时间:2017-08-03  阅读次数:370)
 

本报讯 为巩固国家卫生县城、江苏省优秀管理城市创建成果,江苏省宿迁市沭阳县加大公厕设施改造和管理提升力度,完善服务功能,使公厕改造提升工程实实在在成为、改善城市环境的民心工程、实事工程。

该县按照“生态环保、节能适用、因地制宜、卫生方便”的原则对县城城区210座公厕提档升级,规划布局合理,不仅极大缓解了市民如厕问题,也大大提升了城市配套服务能力。公厕除了在软件设施上使用节能、除臭等新技术外,还充分考虑了市民的实际需要和功能拓展,无论是设计布局还是管理服务上都坚持“以人为本”的理念。所有公厕都设置专门针对老弱病残的特殊厕位、无障碍通道、母婴休息室。同时注重以人为本, 内部设施和设备改造不断完善公厕服务功能。今年初,在中国城市环境卫生协会举办的2016光大杯系列“最美公厕”评选中,沭阳县有5座公厕上榜。

胡宏伟

2017728日《中国建设报》7

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:340934
今日访问:306226
网站每天浏览量:115679