设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 市县新闻
海安城管:夏季市容大整治 剑指夜市“脏乱差”现象

(发稿时间:2017-08-08  阅读次数:221)
 

入夏以来,每到夜间,沿街门店占道经营、夜排档随意摆放、水果摊流动兜售等现象抬头,严重影响了海安县城区的市容市貌。为有效解决这一管理难题,83日晚,海安县城管执法大队城西中队利用错时管理,集中中队力量,开展夏季市容大整治行动。

此次整治行动坚持在“点、线、面”上同步发力。点上着重对夜市流动摊贩、人行道占道、冷饮摊、烧烤摊油烟噪音扰民等,群众普遍关注的热点难点问题,采取措施集中破解。线上强化主干道整治的同时,逐步向次道路、背街小巷、城乡结合部等区域有效延伸,实现“全覆盖”。面上对各类影响市容的违规行为,通过持续逐辖区、逐网格整体推进,确保城区面貌焕然一新。

当天晚上,在近三个小时的行动中,城西中队共劝导教育各类占道经营户50余次,查出流动摊点30余个。

中队负责人强调工作需长效精细化管理,后期应继续跟踪,同时,进一步加大对其他时段市容秩序的整治力度,并针对市民群众的举报,有的放矢组织突击行动,巩固整治成果,维护好城区市容市貌。(海安县城管局:邓利利)

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:340934
今日访问:306354
网站每天浏览量:115679