设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
  最新更新
  本站信息查询
选项:
内容:
  从:
  到:
  
   您的位置:首页 > 建设动态 > 建设新闻
我厅积极推进城市家具建设

(发稿时间:2017-08-07  阅读次数:676)
 

城市家具指设置于街道上的各类公共基础设施,包括信息、交通、照明、卫生、景观等设施,是塑造城市特色风貌的重要载体。为加强全省城市家具建设,统筹各类街道设施布局,提升街道功能品质,打造江苏城市特色空间,我厅启动编制了《江苏省城市家具建设指南》。84日,省住房城乡建设厅副厅长陈浩东召集编制单位东华大学以及省城市规划设计研究院,研究讨论编制思路和大纲,厅城建处有关同志参加会议。

陈浩东指出,编制城市家具建设指南,要坚持问题导向和目标导向,在深入调研全省各地目前存在的问题的基础上,系统梳理、认真研究,进一步明确编制思路和目标,切实做到编制成果具有创新性、先进性和可操作性。他对目前的编制大纲和研究框架表示肯定,要求要进一步细化城市家具设计要点,对重要节点和重要设施进行深入研究,并充分体现江苏特色,优化成果表达方式,加快推进编制工作,尽快形成研究成果,指导全省城市建设发展。

 

研究讨论会现场

 

陈浩东副厅长讲话

张海达、徐建文/

 

打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:340934
今日访问:307301
网站每天浏览量:115680