您的位置: 资金监管 > 申报指南
 

江苏省住房和城乡建设厅

江苏省财政厅

 

苏建抗〔201677


省住房城乡建设厅 省财政厅关于组织申报2016年度省级节能减排(抗震)专项引导资金项目的通知

 

各市、县(市)建设局(委)、财政局,省有关单位:

为充分发挥财政引导资金的引导作用,推进我省城乡建设抗震防灾工作,根据《省级城镇基础设施建设引导资金管理暂行办法》(苏财规〔201426号),结合2016年工作要求,现将2016年度省级节能减排(抗震)专项引导资金项目申报的有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)项目应符合《2016年度省级节能减排(抗震)专项引导资金项目申报指南》(附件1)要求。

(二)签订《省级财政专项资金申请使用全过程承诺责任书》(附件2)。

(三)省属单位申报的项目,由申报单位向省住房和城乡建设厅、省财政厅申报。地方申报的项目由市、县(市)建设局会同财政局,向省住房和城乡建设厅、省财政厅正式行文推荐申报,并同时抄送省辖市建设局(委)、财政局。

(四)项目单位提供的文件和说明,应保证其完整、真实、准确。项目申报、使用过程中如发现弄虚作假、截留挪用等违反财经法纪的行为,除按照有关法律法规对项目单位和相关责任人进行处罚外,还将对项目单位予以终止项目、停止拨款并收回已拨付资金、取消项目申报资格等处理。

二、申报材料

项目采取网上申报和纸质材料报送并行的方式。申报单位在网上填报完成后,打印系统生成的申请表,连同相关附件装订成册。所需材料一式两份。

申报网址:http://www.jscin.gov.cn 在线申报——江苏省住房城乡建设引导资金监管系统。

三、其他事项

2015年度获得引导资金项目的地区,应于2016年引导资金申报截止前完成引导资金项目绩效自评价工作。按照《江苏省省级抗震加固引导资金项目绩效自评价办法》要求,需从网上填报绩效自评价结果,并由省辖市提交书面绩效自评价报告(盖局公章)。未完成往年引导资金项目实施及绩效自评价的地区,不得申报本年度抗震加固引导资金。

四、申报截止时间及联系方式

申报截止时间为2016320(以邮戳为准),申报材料不符合要求或逾期者不予受理。报送材料寄至:南京市草场门大街88号省住房和城乡建设厅抗震办,邮编:210036,联系人:胡浩,电话:025-51868529

申报指南咨询电话:025-51868712

 

附件:12016年度省级节能减排(抗震)专项引导资金项目申报指南

         2省级财政专项资金申请使用全过程承诺责任书

        

 

 

  江苏省住房和城乡建设厅        江苏省财政厅

                                                                        201633

附件:
附件:1、2.doc
打印】【关闭】【投稿
打印】【关闭】【投稿
打印本页  关闭窗口 

版权所有:江苏省住房与城乡建设厅