设为首页 | 加为收藏 | 联系我们   
    首页 > 政府信息公开
信息名称:
江苏省住房和城乡建设厅加强对全省村庄建设与环境整治规划技术指导
索 引 号:
014000052/2011-00011
发布机构:
江苏省住房和城乡建设厅
文件编号:
生成日期:
2011/9/9
发布日期:
2011-9-9
内容概述:
江苏省住房和城乡建设厅加强对全省村庄建设与环境整治规划技术指导
公开内容
 

为充分发挥试点引路、典型带动的作用,进一步改善村容村貌,提升村庄设施配套水平,扎实推进村庄建设与环境整治,今年我省组织开展了村庄建设与环境整治、村庄环境整治等试点示范工作。为强化规划引导,完善试点示范村庄建设与环境整治规划,切实做好试点示范工作,省住房城乡建设厅于98在南京召开全省村庄建设与环境整治试点规划技术研讨会,副厅长张泉出席会议并讲话。

张泉结合试点示范工作目标,要求各地加强规划编制组织和技术指导、强化规划公示管理,并就村庄道路、绿化、给水、排水、滨水空间、环卫设施、公共服务设施、建筑等重点规划要素以及规范图面表达等提出了具体技术要求,强调各地要按照技术研讨会提出的相关意见和建议,抓紧修改完善规划,加快推进村庄建设和环境整治工作。

会议选取20个县(市、区)的典型规划方案逐一进行点评,并提出修改完善的具体意见和建议。各省辖市及相关县(市、区)规划局、建设局分管领导和业务部门主要负责人、规划项目承担单位相关人员参加了会议。

研讨会会场

张泉副厅长在研讨会上讲话并提要求

厅村镇建设处处长赵庆红对规划方案进行点评

                                    曲秀丽/赵怀民/

 

 
网站简介   |   网站导航   |   网站帮助   
主办单位:江苏省住房和城乡建设厅
版权所有:江苏省建设信息中心
苏ICP备10204903号
昨日访问:182806
今日访问:137490
网站每天浏览量:121291